Le pain de la semaine

Le Pain à l’épeautre

Cette semaine, découvrez le Pain à l’épeautre

  • Riche en acides aminés, vitamines et minéraux
  • Favorise le transit intestinal et le sommeil
  • Fait baisser le taux de cholestérol et de sucre dans le sang

A venir prochainement

Le pain au Muesli

Cette semaine, découvrez le pain au Muesli

  • Riche en protéines
  • Energie et vitamines
  • Riche en glucide
  • Favorise le transit intestinal

Le Chia Pep’s

Cette semaine, découvrez le Chia Pep’s : une explosion de saveur.

Farine de blé, graines de tournesol, de courge, de lin, graines de chia, levain de blé, épices diverses, malt d’orge, fibre de blé, farine de blé malté.


Bûcheron

Cette semaine, découvrez le pain Bûcheron

  • Farine de seigle et de blé
  • Graines de soja, de tournesol, de sésame et de lin
  • Levain

Le tournesol

Cette semaine, découvrez le pain tournesol

  • Calcium-Magnésium- Protéines- Vitamines
  • réduis le taux de cholestérol
  • Atténue l’appétit

Pain au maïs

Cette semaine, découvrez le pain au maïs

  • Farine de blé
  • Graines de maïs et de tournesol
  • Vitamine A et B
  • Riche en potassium, le maïs favorise l’élimination des toxines
  • Réduit les risques de maladies cardiovasculaires.

Coeur de quinoa

Cette semaine, découvrez le pain Coeur de quinoa

  • Riches en protéines, manganèse, fer et cuivre
  • Réduit les risques de maladies cardiovasculaires et le diabète
  • Acides aminés essentiels (oméga 3)